.365bet
当前位置: 主页 > 体育新闻 > 正文

青马乐园3月25日快乐席卷广西:欢聚南宁燕龙·凯比泰马术俱乐部

时间:2019-04-24

  2017青马乐园全国马术趣味推广赛·广西南宁站将于3月25日举办,南宁燕龙.凯比泰马术俱乐部将成为首个迎来青马乐园赛事的广西马术俱乐部。

  1、青马乐园全国马术趣味推广赛的宗旨是:“马背青春,快乐成长”。该赛事不同于全国目前的任何马术比赛,完全零门槛,旨在通过马术趣味赛的形式,让没有任何马术体验经历的青少年以及家长都可以参与进来,体会马术的乐趣,进而了解、喜欢上这项传承百年、极富魅力、对身心健康极其有益的奥运会项目,从而扩大马术人口。

  2、青马乐园2016年创办后,已经先后在北京、云南昆明、江苏南京举办了五站赛事,直接参与人数上千人,媒体传播覆盖力度以及口碑度,不亚于目前国内90%的大型赛事,让马术俱乐部、青少年、家长以及赞助商都得到了最大收获。

  3、2017青马乐园赛事将走进全国20个城市,将马术的快乐体验带给更多青少年和家长。

  4、2017青马乐园全国总决赛将于10月13-15日的浪琴表北京国际马术大师赛期间,在国际体育场——鸟巢举办。每一站承办了青马乐园赛事的机构都将有推荐进军鸟巢参赛的名额;每站比赛的前三名都会获得鸟巢大师赛的家庭套票。

  5、青马乐园赛事每一站都由大陆赛马网、优酷体育和乐视体育联合全程视频直播,每站比赛至少有全国上百家媒体宣传报道,每个参赛的孩子和家长都是青马乐园的大明星。

  6、所有参赛青少年的成绩、影像资料等都会在赛事官网——青马网 qingma.org查询。