.365bet
当前位置: 主页 > 科技资讯 > 正文

优拜单车再获1亿元融资

时间:2019-04-14

  在摩拜单车、ofo小黄车纷纷引巨头投资后,优拜单车近日宣布获得1亿元的A+轮融资,这是继11月获得1.5亿元A轮投资后,优拜单车短期内获得的第二笔投资。

  继红色的摩拜、黄色的ofo、蓝色的小鸣之后,绿色的优拜也开始出现在街头。优拜单车还宣布与芝麻信用、上海嘉定汽车城和扬子江航空达成合作协议,解决共享单车的种种痛点。

  优拜单车与芝麻信用达成了“免押金扫码租车”服务协议,只要芝麻信用评分达到650分以上,用户无需押金即可租车。此外,正确履约使用优拜单车还会提升用户的信用评分,恶意滥用和损毁车辆则会给信用记录带来不良影响。优拜单车创始人余熠表示,合理的奖惩机制将帮助用户改善体验和积累信用,形成良性循环。

  优拜单车还推出了最新款单车“火星”,包括绿色和粉色两款,分别对应男性和女性用户。据了解,优拜单车将主打城市CBD的高端人群,一年内计划覆盖52个城市,投放280万辆单车。此外,优拜单车计划与高校微信服务商“校校”合作推出“校校单车”,预计在明年进入40所高校,投放30万辆单车。(实习记者 马婧)