当前位置: 主页 > 科技资讯 > 正文

这手环能根据你的心情变色 还能发出暗号聊天

时间:2016-08-14

腾讯数码讯(chares)最近,Seattle公司在Kickstarter上众筹了一款Gemio智能手环,这款手环会根据你的运动,周围环境的声音,甚至你的情绪变化发出不同颜色的光,还能和其他智能手环互相连接发送信号,在音乐会,生日派对和各种节日庆祝上都能派上用场。

Gemio手环能够变幻出数百万种灯光颜色,振动和特效,这家公司同时与非盈利组织Love is Louder合作,这个组织常常通过筹资来帮助消除社会中的欺侮,自卑和各种歧视现象,其创始人Snow表示:“我们建立这个组织,是为了让这个世界的所有人都能破除孤立,感受到连接和被支持,我们和Gamio合作,希望他们的技术能够给这个世界带来美好的连接,同时希望这个品牌能够带给所有人一种全新的交流方式。”

Mygemio APP能够控制Gemio手环LED灯光变化,不仅如此,你的移动,触碰,周围环境的声音都能让手环变换灯光,并向使你周围的其他佩戴Gemio手环的人发出灯光,颜色和振动信号,MyGemio APP也能让你关注网上喜欢的频道,艺术家,团队组织等兴趣,并在你关注的内容有变化的时候给你灯光信号反馈,这样你就可以及时的关注你的兴趣话题。

Gemio创始人Michael Bettua表示:“世界上最妙的事莫过于和喜欢的朋友连接起来,互相分享,Gemio手环通过这样的方式让我们的生活更加个性化,对于自己关心的话题能够以最快的方式收到,并让你不用通过盯着手机屏幕就能和朋友进行交流。

来源:venturebeat