.365bet
当前位置: 主页 > .365bet > 正文

内黄:第一批创业孵化基地吸纳安置就业800人

时间:2019-04-24
图为内黄县创业孵化基地正式揭牌

8月20日,内黄县万洋国际广场人潮涌动,热闹非凡,该县第一批创业孵化基地在此正式揭牌。

为响应国家大众创业,万众创新的号召,2017年5月10日,内黄县政府发文指定万洋国际广场为“内黄县第一批创业孵化基地”。截至7月底,该创业孵化基地入驻创业企业(商户)达到195家,入住率达到了97%。截至8月上旬,该基地已组织举办了7期培训班,邀请市、县人社部门的领导、创业成功人士和金融等单位的负责人到场授课,收到良好效果。创业带动就业,目前,已入驻企业、商户吸纳安置了800个就业岗位,实现了多方共赢。

万洋国际广场是河南省A类重点建设项目、安阳市重点招商引资项目,也是内黄县开发城北新城重点建设项目。该项目在实施和招商过程中,积极为大中专毕业生、退役军人、返乡创业农民工以及失地农民等特殊群体,搭建创业平台,贯彻落实国家相关扶持政策,吸引了一批批创业之士纷纷落户于此,在当地产生了轰动效应,被内黄县政府命名为首批商贸服务型创业孵化基地。

“感谢万洋国际广场为我们这些刚毕业的大学生提供了很好的创业平台,政府也给予了很大的帮助,让我们创业的信心更足了!”8月20日,在万洋创业孵化基地从事家具经销的大学毕业生焦超激动地说。

张红雨是一位经销卫浴的创业人士,虽然进驻万洋创业孵化基地时间才短短七八个月,但他的经营额已经达到300多万元,让他惊喜不已。“是创业基地这个好平台和各级政府的优惠政策成就了我,也成就了我们整个创业基地的全体创业人士,感谢党和政府,感谢万洋国际广场。”张红雨喜悦地说。